首页 > 政务公开 > 党建工作
全站检索
省直机关党风廉政建设现场交流会强调
深入推进机关党风廉政建设向纵深发展
文章作者本站编辑
信息来源青海日报
发布时间2018-06-01

   5月31日,省直机关党风廉政建设现场交流会在西宁召开。会议强调,省直机关各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的韧劲和执着,深入推进机关党风廉政建设向纵深发展,切实把新时代从严治党的要求落到实处。

   会议强调,要努力提高政治站位,厘清本单位全面从严治党的任务清单和责任清单,制定党风廉政建设“两个责任”向基层延伸的实施方案,切实增强做好新形势下机关党风廉政建设工作的责任感和使命感。要不断强化责任担当,突出思想引领,挺纪在前,转变监督执纪方式,强化工作指导,营造良好的政治生态。要始终坚持问题导向,持之以恒抓好中央八项规定实施细则精神和省委省政府若干措施在省直机关的贯彻落实,解决好省直机关作风建设的“最后一公里”,力求机关作风建设取得实际成效。要固本强基锻造力量,进一步完善机构建设,配齐配强纪检干部,加大学习培训力度,加强日常教育管理,打造绝对忠诚干净担当的机关纪检队伍。

   会上,5个单位的负责人作了交流发言,与会人员观看了省公路建设管理局党风廉政建设工作视频短片,进行了现场观摩。(薛军)

上一篇: 2017年民族团结进步宣传月活动实施方案 下一篇: 中共中央办公厅印发《中国共产党纪律检查...

版权所有:青海省扶贫开发局 2015-2018 地址:青海省西宁市西大街12号 电话:0971-8290630
邮箱:qhsfpbfgc@163.com 联系人:信息管理处 备案号:青ICP备15000630号